Banana assada com castanha e damasco
1 banana nanica
pitada de canela em pó
2 castanhas do Pará
3 damascos
O preparo é dificílimo!
descasque a banana e coloque em um prato refratário. Polvilhe com canela e leve ao microondas por 90 segundos, na potência media alta. enquanto isso, pique grosseiramente a castanha de caju e o damasco. polvilhe sobre a banana e manda bala.
Rende 1 porção
Dicas da nipa
Castanhas e frutas secas são por si só uma ótima opção de lanche, já que são fáceis de levar na bolsa e são bem nutritivos. É verdade que tem mais caloria do que gostaríamos, mas geralmente contém gorduras do bem e uma quantidade boa de fibras.
Se quiser incrementar com mais fibras, adicione meia colher (sopa) de aveia em flocos.
Um comentário:
Humm ! Que delícia !
Fiquei imaginando com sorvete !
Acho que farei este final de semana.
bj, Eli Y (Ad Gourmet)
www.comiporai.com
Postar um comentário